Anmeldung zur Konfirmation 2018

s, Infos hier

Ein Sommer mit vielen Festen und Veranstaltungen in unseren Gemeinden liegt vor uns. Vor den Sommerferien wollen wir im Gemeindebrief davon berichten und einen Ausblick auf unsere Veranstaltungen im Spätsommer und Herbst geben.

Das Sommer-KiM wird den Zeitraum von Juli bis Mitte November umfassen.

Das KimTeam freut sich auf viele spannende Berichte, Fotos und Veranstaltungs- bzw. Terminhinweise.

Gerne kann auch aus den schon lange bestehenden Kreisen in unseren Gemeinden berichtet werden, um einen Einblick in den „Gemeindealltag“ zu geben. Sprechen Sie uns vom KiM-Team einfach an oder schreiben Sie eine mail an: Kim-Team (at) online (dot) de

Als Thema des Heftes ist "Pilgern" angedacht. Gerne würden wir in diesem Zusammenhang über Erlebnisse und Erfahrungen von Gemeindemitgliedern zu diesem Thema berichten. Wer hierzu etwas erzählen kann und möchte, ist herzlich dazu eingeladen, sich ans KiM-Team zu wenden.
   Valid CSS!  Valid XHTML 1.0!